Emas24Karat
  • Emas24Karat
  • Emas24Karat
  • Emas24Karat
  • Emas24Karat

Emas24Karat Update Harga

HARGA AKTUAL PER TANGGAL : 24/09/2017

Valid Time : Closed

Komoditas Jual (Rp) Beli (Rp)
Lokal - 1 gram 532.500 Emas24Karat price traffic 526.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 1 gram 547.000 Emas24Karat price traffic 528.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 5 gram 2.885.000 Emas24Karat price traffic 2.640.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 10 gram 5.700.000 Emas24Karat price traffic 5.280.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 25 gram 14.115.000 Emas24Karat price traffic 13.200.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 50 gram 28.050.000 Emas24Karat price traffic 26.400.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 100 gram 55.700.000 Emas24Karat price traffic 52.800.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 250 gram 137.240.000 Emas24Karat price traffic 132.000.000 Emas24Karat price traffic
London 24K - 1 kg 547.000.000 Emas24Karat price traffic 528.000.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 5 gram 2.830.000 Emas24Karat price traffic 2.635.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 10 gram 5.615.000 Emas24Karat price traffic 5.270.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 25 gram 13.925.000 Emas24Karat price traffic 13.175.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 50 gram 27.700.000 Emas24Karat price traffic 26.350.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 100 gram 55.200.000 Emas24Karat price traffic 52.700.000 Emas24Karat price traffic
Masuk
Daftar

Servis Yang Sangat Memuaskan...

Saya Zikril Hakim, dari kota Banda Aceh, Prov.Aceh. Awalnya saya sempat ragu juga, namun setelah membaca testimoni dari teman2 yang sudah memesan emas LM saya mencoba memberanikan diri memesan LM 5 gr. Yang bikin saya terkejut adalah setelah saya mengisi form pemesanan responnya cepat sekali, saya langsung dihubungi oleh Pak Sulthan melalui HP untuk konfirmasi, dan hebatnya setelah saya transfer uangnya hari kamis, barang sampai hari jumat sore. thanks..
  • Sabtu, 31 Oct 2009. 14:32
  • By: zikril hakim

BUKTI "RESPON SUPER CEPAT"

Satu lagi bukti keseriusan dan dedikasi emas24karat.com. Kirim email jam 23:12 WIB dijawab jam 23:32, padahal isi email tsb tidak ada sangkut paut sama sekali dengan "UANG", hanya sekedar pertanyaan "penasaran" masalah invest DINAR. Thanks bro, u're true cyber partner I ever know, keep on track OK!
  • Rabu, 28 Oct 2009. 23:52
  • By: Roni Hanafiyah

RESPON SUPER CEPAT

Kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah Anda, hehe becanda. Awalnya cuma yakin 50% tp tetep nekat demi invest emas, setelah transaksi pertama kali ternyata respon-nya sangat capat. Sekarang keyakinan nambah jadi 80%. Semoga bulan depan bisa jadi 100%. Thanks Bos Sultan Hakim.
  • Senin, 26 Oct 2009. 14:14
  • By: Roni Hanafiyah

Just Buy It

saya masih inget... Pertama kali daftar, emas masih seputaran 300ribuan. Cuman terus terang saya gak berani beli, karena testimonialnya masih satu orang waktu itu. Waktu beli udah mulai banyak testimonialnya dan emasnya juga udah 324ribu he..he.. Jadi emang gak rugi kalo pelihara emas.. Salut buat pak sulton, mudahan tiap bulan saya bisa nabung emas terus..
  • Minggu, 18 Oct 2009. 13:29
  • By: luthfi himawan

Barang Terkirim Tidak Sampe 12 Jam

Saya pesan dan transfer jam 2 kemarin 14.10 dan sudah terima pagi tadi jam 9.30 tadi pagi. Saya merasa puas dari proses order sampe pengiriman. Semuanya reliable. THanks Pak SH
  • Kamis, 15 Oct 2009. 15:33
  • By: Haryono