2 Emas24Karat - Archive Testimoni
Emas24Karat
  • Emas24Karat
  • Emas24Karat
  • Emas24Karat
  • Emas24Karat

Emas24Karat Update Harga

HARGA AKTUAL PER TANGGAL : 25/05/2019

Valid Time : Closed

Komoditas Jual (Rp) Beli (Rp)
Lokal - 1 gram 553.500 Emas24Karat price traffic 528.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 1 gram 568.000 Emas24Karat price traffic 530.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 5 gram 2.990.000 Emas24Karat price traffic 2.650.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 10 gram 5.910.000 Emas24Karat price traffic 5.300.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 25 gram 14.640.000 Emas24Karat price traffic 13.250.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 50 gram 29.100.000 Emas24Karat price traffic 26.500.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 100 gram 57.800.000 Emas24Karat price traffic 53.000.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 250 gram 144.250.000 Emas24Karat price traffic 132.500.000 Emas24Karat price traffic
London 24K - 1 kg 568.000.000 Emas24Karat price traffic 530.000.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 5 gram 2.935.000 Emas24Karat price traffic 2.645.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 10 gram 5.825.000 Emas24Karat price traffic 5.290.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 25 gram 14.450.000 Emas24Karat price traffic 13.225.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 50 gram 28.750.000 Emas24Karat price traffic 26.450.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 100 gram 57.300.000 Emas24Karat price traffic 52.900.000 Emas24Karat price traffic
Masuk
Daftar

Pengiriman Cepat

Terima kasih pada emas24karat bisa dipercaya dalam hal jual beli emas batangan. kemaren sore (pukul 15.00 tgl 7/4) iseng-iseng daftar dan langsung melakukan transaksi. Ternyata tadi pukul 11.00 pesanan sdh tiba dirumah.saya baru menemukan emas24karat yang bisa bertransaksi secara online dan cepat.
  • Kamis, 08 Apr 2010. 16:20
  • By: yolanda evalyn sebayang

Siapapun Bisa Mulai Menabung Emas Batangan

akhirnya saya punya tabungan emas murni, dulu saya pikir kalo mau nabung emas murni batangan harus minimal 10gr. ternyata disini modal 2gr pun di terima. sangat membantu untuk yang masih sangat pemula dalam menabung emas. terimakasih banyak emas24karat.com
  • Kamis, 08 Apr 2010. 01:13
  • By: Novryansyah

Puas Dan Terpercaya

Baru pertama kali membeli emas disini, tapi sudah puas dengan pelayanan, kecepatan dan yg terpenting bisa dipercaya. Adalah hal yang wajar apabila transaksi online, banyak sekali pembeli yang kurang percaya akan ke absahan transaksi, karena kita harus transfer lebih dulu dan jumlahnya tidak sedikit. Disini saya sudah membuktikan dan YAKIN kalau Emas 24 karat bisa dipercaya dan kredibilitas Pak Sulthan adalah taruhannya. Berikutnya, mudah2an saya sudah bisa mulai ikut dalam produksi.
  • Rabu, 07 Apr 2010. 12:43
  • By: Siti Zulaeha

Bener Apa Adanya

Terima kasih emas24 karat saya udah dapat transfer dana hasil produksi walaupun masih sedikit. Tapi dalam investasi emas emang harus sabar dan tidak jangka pendek
  • Selasa, 06 Apr 2010. 13:21
  • By: Jhoni Arwan Sulaksono

Cepat , Terpercaya Dan Memuaskan

Kmrn aku lakukan transaksi beli emas , eh pagi ini pas masuk kantor eh barang nya dah datang . wah enak banget ya transaksinya cepat , terpercaya dan memuaskan . Sukses buat Pak Hakim semoga bussiness ini berjalan lancar dan Maju terus, amin. Aku share ke teman - teman dan mereka pun berminat ...... hmm
  • Selasa, 06 Apr 2010. 11:51
  • By: herlina yahid