Emas24Karat
  • Emas24Karat
  • Emas24Karat
  • Emas24Karat
  • Emas24Karat

Emas24Karat Update Harga

HARGA AKTUAL PER TANGGAL : 19/04/2019

Valid Time : Closed

Komoditas Jual (Rp) Beli (Rp)
Lokal - 1 gram 553.500 Emas24Karat price traffic 528.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 1 gram 568.000 Emas24Karat price traffic 530.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 5 gram 2.990.000 Emas24Karat price traffic 2.650.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 10 gram 5.910.000 Emas24Karat price traffic 5.300.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 25 gram 14.640.000 Emas24Karat price traffic 13.250.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 50 gram 29.100.000 Emas24Karat price traffic 26.500.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 100 gram 57.800.000 Emas24Karat price traffic 53.000.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 250 gram 144.250.000 Emas24Karat price traffic 132.500.000 Emas24Karat price traffic
London 24K - 1 kg 568.000.000 Emas24Karat price traffic 530.000.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 5 gram 2.935.000 Emas24Karat price traffic 2.645.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 10 gram 5.825.000 Emas24Karat price traffic 5.290.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 25 gram 14.450.000 Emas24Karat price traffic 13.225.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 50 gram 28.750.000 Emas24Karat price traffic 26.450.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 100 gram 57.300.000 Emas24Karat price traffic 52.900.000 Emas24Karat price traffic
Masuk
Daftar

Transaksi Mantap, Pengiriman Cepat

Dari dulu ingin invest gold, tapi sulit dmana nyari emas batangan. Web ini udah 2kali sya samperin. Kesan pertama liat web ini; takut, ragu, kalau2 ditipu. Hari Selasa, Rabu, 3-4 Nov 09 penasaran, jadi liat lagi ni Web, kbetulan ada duit dan ngebet mau invest gold. Bismillah! Hari itu juga saya beli yg 5gram 1btg, 25gram 1btg. Pelayanan sngat cepat, tgl 4 pesan, tgl 6 udah nyampe ke rumah. Dg jasa pengiriman RPXholding, paket bisa saya pantau. Thanks banyak pak Sulthan Hakim.
  • Jumat, 06 Nov 2009. 16:55
  • By: FAHMI RIADL

Investasiku

Ini pertama kali saya memulai investasi emas dgn membeli di emas24karat.com semoga berkah.. bismillah
  • Rabu, 04 Nov 2009. 15:41
  • By: khalil

Servis Yang Sangat Memuaskan...

Saya Zikril Hakim, dari kota Banda Aceh, Prov.Aceh. Awalnya saya sempat ragu juga, namun setelah membaca testimoni dari teman2 yang sudah memesan emas LM saya mencoba memberanikan diri memesan LM 5 gr. Yang bikin saya terkejut adalah setelah saya mengisi form pemesanan responnya cepat sekali, saya langsung dihubungi oleh Pak Sulthan melalui HP untuk konfirmasi, dan hebatnya setelah saya transfer uangnya hari kamis, barang sampai hari jumat sore. thanks..
  • Sabtu, 31 Oct 2009. 14:32
  • By: zikril hakim

BUKTI "RESPON SUPER CEPAT"

Satu lagi bukti keseriusan dan dedikasi emas24karat.com. Kirim email jam 23:12 WIB dijawab jam 23:32, padahal isi email tsb tidak ada sangkut paut sama sekali dengan "UANG", hanya sekedar pertanyaan "penasaran" masalah invest DINAR. Thanks bro, u're true cyber partner I ever know, keep on track OK!
  • Rabu, 28 Oct 2009. 23:52
  • By: Roni Hanafiyah

RESPON SUPER CEPAT

Kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah Anda, hehe becanda. Awalnya cuma yakin 50% tp tetep nekat demi invest emas, setelah transaksi pertama kali ternyata respon-nya sangat capat. Sekarang keyakinan nambah jadi 80%. Semoga bulan depan bisa jadi 100%. Thanks Bos Sultan Hakim.
  • Senin, 26 Oct 2009. 14:14
  • By: Roni Hanafiyah

Just Buy It

saya masih inget... Pertama kali daftar, emas masih seputaran 300ribuan. Cuman terus terang saya gak berani beli, karena testimonialnya masih satu orang waktu itu. Waktu beli udah mulai banyak testimonialnya dan emasnya juga udah 324ribu he..he.. Jadi emang gak rugi kalo pelihara emas.. Salut buat pak sulton, mudahan tiap bulan saya bisa nabung emas terus..
  • Minggu, 18 Oct 2009. 13:29
  • By: luthfi himawan

Barang Terkirim Tidak Sampe 12 Jam

Saya pesan dan transfer jam 2 kemarin 14.10 dan sudah terima pagi tadi jam 9.30 tadi pagi. Saya merasa puas dari proses order sampe pengiriman. Semuanya reliable. THanks Pak SH
  • Kamis, 15 Oct 2009. 15:33
  • By: Haryono

Mantap.....

Beli emas di sini memang mantap. Harga murah, service ok, delivery cepat & aman. Salut untuk emas24karat.com & pak Sulthan
  • Rabu, 14 Oct 2009. 17:46
  • By: Agung Rahmono

Kebiasaan Beli Online..(Solo - Sby Aman Lancar)

Minat nanam emas, tapi gak tahu mo nyari di mana emas batangan yang dijamin 99.999% (emas 100% kan gak ada :p) Tahu info E24K dari forum. Setelah nanya-nanya sama support (tyt ownernya pak SH),jadi minat untuk beli sama beliau. Hari selasa order, transfer duit banyak (untuk ukuran saya), trus deg-deg an(takut ketipu). Dijanjikan kirim jam 14 pake RPX nyampe di Solo tengah hari, nyicil ayem, soalnya RPX ada fasilitas tracking. Hari ini abis makan siang,si mas sdh di tangan.Thx boss
  • Rabu, 14 Oct 2009. 17:23
  • By: Cucuk Wawan Budiyanto

100%.............

Sesuai judul diatas, awalnya ragu mau beli emas lewat internet... tapi akhirnya ketemu di-emas24karat.com yang 100% bisa dipercaya, 100% lebih murah dari reseller yg pernah sy temui, 100% memuaskan pelayanannya thdp pembeli, 100% asli barangnya .... dan yg bikin kaget & tidak pernah terpikirkan oleh saya ... dapat bonus lagi .... asli 100%... thanks Pak Sulthan
  • Selasa, 13 Oct 2009. 09:59
  • By: Sugeng Ismarwanto